PICCOLI TIMBALLI SPEZIATI

Ingredienti

ü  1 tazza di quinoa

ü  1 cipolla piccola

ü  50 g uvetta ammollata (facoltativa)

ü  50 g polpa di pomodoro

ü  3 cucchiai di prezzemolo tritato

ü  1 tazza e mezza di brodo vegetale

ü  mezzo cucchiaino di cannella macinata

ü  mezzo cucchiaino di zenzero macinato

ü  mezzo cucchiaino di cumino macinato

ü  olio e sale

 

Preparazione

Lavate accuratamente la quinoa sotto acqua corrente e scola tela bene. Fate appassire la cipolla tritata finemente in poco olio, aggiungete le spezie e mescolate bene. Aggiungete la quinoa, mescolate ed aggiungete il brodo vegetale, la polpa di pomodoro e l’uvetta. Mescolare accuratamente e portare a bollore. Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, aggiungete il prezzemolo. Imburrate 6 stampini conici e distribuite uniformemente il composto, premendo bene. Rigira teli direttamente sui piatti e servite a tavola.

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