BUDINO AL CARDAMOMO

Ingredienti

ü  1 tazza di quinoa ben sciacquata

ü  1 litro di latte

ü  60 g zucchero di canna Mascobado

ü  la buccia di un limone biologico grattugiata

ü  2 o 3 semi di cardamomo

ü  70 g uva passa

ü  30 g pinoli

ü  1 bicchiere di rum cubano


Cottura: 30 minuti

Preparazione: 30 minuti

Lasciate ammorbidire l’uvetta nel rum. Portate ad ebollizione il latte con lo zucchero, la buccia del limone e i semi del cardamomo. Lasciate sobbollire per 15 minuti facendo attenzione che non fuoriesca. Cuocete la quinoa. Aggiungete alla quinoa scolata il latte, l’uvetta, il rum e i pinoli. Cuocete a fuoco basso, rimescolando ogni tanto, finché il composto non diventerà cremoso. Togliete i semi del cardamomo, versate in uno stampo o in coppe singole. Servite freddo o tiepido, eventualmente spolverato di zucchero vanigliato.

Login

Siamo soci di:

altromercato

altravia

altreconomia

banca-etica-big

 

Nelle nostre botteghe:

Ecco i marchi che si possono trovare nelle nostre botteghe

 

libera-terra